Pertemuan Kesmavet Tahun 2020

Tideng Pale- (Sipedet News)- Tanggal 03 September Bidang Peternakan dan Kesehatan Hewan Dinas Pertanian, Pangan dan Perikanan Kabupaten Tana Tidung, mengikuti kegiatan Pertemuan Kesehatan Masyarakat Veteriner se-Kalimantan Utara tahun 2020 melalui Zoom meeting yang diselenggarakan oleh Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Provinsi Kalimantan Utara dan Kementerian Pertanian Republik Indonesia.

Pertemuan tersebut diikuti oleh seluruh Dinas yang membidangi fungsi Peternakan dan Kesehatan Hewan se-Kalimantan Utara dari Kabupaten Tana Tidung dihadiri oleh staf Kasi. Keswan, Kesmavet, Pengolahan dan Pemasaran. Dalam kegiatan tersebut pembahasan fokus pada database pengolahan, informasi pasar dan potensi ekspor.