BERAKTIFITAS KEMBALI SETELAH LIBUR HARI RAYA IDUL FITRI 1441 H

Tideng Pale- (Sipedet News)- Tanggal 26 Mei 2020 merupakan hari pertama ASN Kabupaten Tana Tidung aktif kembali bekerja setelah libur dalam rangka Hari raya Idul Fitri 1441H. Tidak ada Apel Gabungan seperti biasanya karena masih dalam suasana pandemi Covid-19.

Untuk meningkatkan imunitas tetaplah konsumsi protein hewani seperti Daging, Susu, Telur dan Madu yang merupakan sumber pangan berkualitas tinggi dan dapat meningkatkan kebugaran dan kekebalan tubuh. Ayo kita jadikan menu harian agar imunitas tubuh terjaga. Kita dukung dan tingkatkan kampanye KU SUKA DIA TU (GeraKan Cinta MinUm SUsu, MaKAn DagIng dAn TelUr). Hidup sehat dan cerdas dengan konsumsi Susu, Daging dan Telur. Dihimbau kepada masyarakat Kabupaten Tana Tidung agar lebih jeli dan cermat apabila akan membeli pangan asal hewan, sehingga tidak salah membeli pastikan yang Baik-Aman-Sehat-Utuh-Halal (BASUH). Kita berharap meskipun perlahan tapi pasti agar kondisi segera normal seperti sedia kala dan tetap mengikuti SOP Kesehatan jangan lupa memakai masker, cusi tangan dan jaga jarak aman. Admin.