Pertemuan Rutin Kelompok Tani Ngudi Mulyo

Tideng Pale- (Sipedet News)- Bertempat di Pendopo Kelompok Tani Ngudi Mulyo Kujau Rabu, 25 Maret 2020 dilaksanakan pertemuan rutin Kelompok Tani Ngudi Mulyo yang dihadiri oleh perwakilan dari Dinas dan PPL wilayah binaan Desa Kujau.

Dalam pertemuan tersebut membahas beberapa kegiatan dan persiapan terhadap pelaksanaan bantuan dari APBN tahun 2020 diantaranya bantuan Hijauan Pakan Ternak (HPT) yang di sampaikan oleh Ketua Kelompok Tani Sugeng Zaelani.

Tahun 2020 Poktan Ngudi Mulyo akan mendapat bantuan HPT 2 Ha, sehingga kelompok harus menyiapkan lahan dan anggota siap untuk menanamnya. HPT ini untuk membantu Poktan dalam menyediakan Pakan bagi Sapi PO dan sapi Bali yang telah di peliharanya pada kandang komunal. Admin.